2013年 01月 29日
薄暗い朝に♪ |
また、いつも通り、早起きの朝です。
相変わらず、うさぎさんの出かける時間は薄暗いままです。
今朝のデッキは、マイナス12度と冷え込みました。
道に残った雪は、車が通る度に踏み固められ、凍っていて、早朝の運転は
特に気をつけていかなくてはならないので、通学も楽ではありません。
いってらしゃいと言って、見送る先の、西の山陰にお月さまを発見!
大きな大きなまん丸のお月さまだったので
思わずうさぎさんにも、教えてあげました。
お月さまを、のんきに眺めてる場合じゃないけど〜きれいでしょ♪
あまりにきれいだたので、カメラを持ち出しパチリ
肉眼で見るように撮れないのが惜しい〜
日中は、ぬけるような青空がひろがり〜気持ちのよいお天気でした。
朝8時に捏ねあげたパン生地〜
のんびり発酵中です。
国産の全粒粉を少し混ぜてみました。
さて、どんなパンが出来るかしら〜
ホシノ天然酵母なので、、焼きあがりはまでには、もう少し時間がかかりそう♪
相変わらず、うさぎさんの出かける時間は薄暗いままです。
今朝のデッキは、マイナス12度と冷え込みました。
道に残った雪は、車が通る度に踏み固められ、凍っていて、早朝の運転は
特に気をつけていかなくてはならないので、通学も楽ではありません。
いってらしゃいと言って、見送る先の、西の山陰にお月さまを発見!
大きな大きなまん丸のお月さまだったので
思わずうさぎさんにも、教えてあげました。
お月さまを、のんきに眺めてる場合じゃないけど〜きれいでしょ♪
あまりにきれいだたので、カメラを持ち出しパチリ
肉眼で見るように撮れないのが惜しい〜
日中は、ぬけるような青空がひろがり〜気持ちのよいお天気でした。
朝8時に捏ねあげたパン生地〜
のんびり発酵中です。
国産の全粒粉を少し混ぜてみました。
さて、どんなパンが出来るかしら〜
ホシノ天然酵母なので、、焼きあがりはまでには、もう少し時間がかかりそう♪
by oz55mama
| 2013-01-29 17:22